VS_GERICHTE C1 24 128 vom 27. November 2024 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2024)
C1 24 128 ARRÊT DU 27 NOVEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente ; Nadine Buccarello, greffière, en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Luis Neves, avocat à Martigny, contre APEA DES DISTRICTS DE MARTIGNY ET DE ST-MAURICE, autorité attaquée. (déni de justice ; recours sans objet ; frais)